他是著名喜剧大师,惹官司惨遭封杀22年,今66岁现状令人唏嘘

他是著名喜剧大师,惹官司惨遭封杀22年,今66岁现状令人唏嘘

前段时间喜剧大师陈佩斯的儿子在自己的社交平台上,晒出了一张老爸的照片,两人的搞笑互动流露出来的都是满满的爱意。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

01

两人虽然穿的很随便,但是在拍照软件下陈佩斯,却显得格外的可爱。或许也因为陈佩斯老师在我们心中的形象,一向是幽默风格的,所以也就不自觉的带入了。

但是那个曾经红极一时的陈佩斯似乎也已经在慢慢消失,当时因为春晚大火的,最后还是和春晚决裂,自己的生活也是变了不少。

02

可能有很多人不知道,这个老艺术家曾经也是星二代。

而陈佩斯从小也就继承了父亲的资质,对戏剧很向往很喜欢,而在前辈的推荐下,陈佩斯进入八一制片厂剧团,走上了演员之路。

在剧团不断的磨练自己的陈佩斯在和父亲第一次同台的时候,就引起了众人的注意,反响很好。

也因此陈佩斯开始朝着演员的路子发展,走喜剧路线,在银幕上塑造了一系列滑稽、笨拙但本性不失善良的角色。

而他的真正成名还是在1984年的春晚上,他和朱时茂的《吃面条》受到了大众的喜欢,虽然情节简单,却很有趣,令观众捧腹大笑,也很有寓意。

此后的陈佩斯与朱时茂就成了黄金搭档,也成了春晚的常客。

03

不过在1998年之后,慢慢发展起来的陈佩斯就开始尝试自己开公司,学法懂法,也很注重版权的问题 ,也是因为版权他和朱时茂和央视闹翻,甚至还惹上了官司。

可是最后陈佩斯为了维护自己的版权,也是很极端的,虽然和央视达成了和解,但是却在春晚舞台发展不下去了。

不仅屡屡遭到春晚节目组的反对,还不断的争吵,就这样陈佩斯的演艺事业遭遇搁浅。

春晚在发展,陈佩斯的身影却永远停滞在1999年,但是小品走不通,陈佩斯重新站上舞台走上话剧之路,自编自演,还做起了话剧巡演。

虽然相比曾经风光无限的春晚舞台微不足道,但陈佩斯已经很满足。

而且还有一个体贴入微的妻子一直陪着自己,在陈佩斯还没有走红的时候就和妻子相识,两人还有一个儿子。

即便妻子容貌不佳,但很能吃苦对他不离不弃,在陈佩斯最失落的时候,与陈佩斯一起投资,度过难关,终于迎来了新生活。

04

而如今已经66岁的陈佩斯已经是毛发全白,但是和妻子在一块的这35年间,自己没有一天是不幸福的。

再加上现在两人的儿子也长大了,似乎是继承了陈佩斯的幽默感,一举一动也都逗得众人捧腹大笑。

就连一举一动都像是父亲画下了的一样,而且也很有才华,在平常也是经常见爷俩互动,真的太温馨了。

即便已经没有了之前的名气,但是话剧也是不可丢的,家庭又是羡煞旁人,陈佩斯老师也该满足了,不过还是希望能够看到陈佩斯老师和儿子合作的精彩作品啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注