基础款一点都不土,短裤3穿、长裤3穿和连衣裙3穿,刷新你三观

基础款一点都不土,短裤3穿、长裤3穿和连衣裙3穿,刷新你三观

这个早秋,还有很多地方都还好热,短裤还是一个主流款,特别是老爹裤,俗称“爸爸裤”!上篇文章我们写到了①白T的3穿法,文章是《百搭造型需要个性服饰来凹?你真的错了,其实基础款才是大宝贝》。这次我们接着讲第二个单品,短裤3穿法。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

一、基础款时尚单品穿搭解析

②短裤3穿法

爸爸裤前阵子可是火得不行,还分为了宽松款和骑行裤(紧身款)。最常见的就是宽松款的,所以我们今天教大家如何一短裤3穿搭。

Style One——短裤+内搭白T+中长款外套

咖啡色短裤你们平时穿吗?美姐有2件这种颜色的,一件西装裤,一件短裤。不得不说,女孩子穿这个颜色,真的挺耐看的。显肤白不说,还有气质。这种短裤,搭配简单的基础款T恤就可以了。早秋的时候,开始微凉,可以配一件半透明短袖中长款薄外套,怎么看都听仙气的。

因为裤子选的是咖啡色的,所以按照同色系原则,外套是浅褐色或者浅卡其色就行了。

发型很加分哦,齐肩短发看着干练,染个跟裤子一样的浅咖啡色,妥妥的日系美少女一枚。美姐一直想去染一个,这次要行动了。

Style Two——短裤+内搭条纹T恤+短款外套+长袜帆布鞋

上面这款是比较淑女风的搭配。也可以搭配短款外套来穿。但是短款外套穿起来,就会露出大长腿了,这个时候,选择一双长袜和帆布鞋,可以有效的给下半身加个亮点。大家都喜欢穿开衫的吧,反正美姐是这样。所以搭配一件条纹T恤可以让整体形象显得活泼一点。

咖啡色算是暖色调,所以选择搭配的单品颜色,也要暖色调为主,这样比较协调。鹅黄色+卡其色的条纹T恤就不错。

Style Three——短裤+宽松款T恤+长袜配凉鞋

看到长袜+凉鞋,是不是有点包租婆的既视感?其实这身算是旅游风穿搭哦。精髓就是,轻松舒适。本身宽松的衣服就是自带休闲既视感的,俏皮的是,还把一顶渔夫帽挂脖子上。这样活力的打扮,实在是爱了。黑色的凉鞋和黑色的渔夫帽,配色一致,一上一下相互呼应,给这身搭配加分不少。

③牛仔裤3穿法

短裤分享完了,到了长裤了。牛仔裤应该是最多的了吧。夏末初秋,相信牛仔裤也是很实用的时尚单品。美姐也来教教你怎么穿。也是通过日杂穿搭来解析牛仔裤的搭配大法。

Style One——牛仔裤+帆布鞋+宽松款T恤

牛仔裤跟帆布鞋,可以说是少年时代的记忆了。这是减龄神搭,几乎无可挑剔的。就算美姐已经毕业几年了,也是时常会拿出来穿一穿,说是缅怀过去也好,说是想年轻回来也罢,反正好看就行。

牛仔裤九成九都是蓝色的,浅蓝破洞裤,或者深蓝直筒裤都很常见。以前还有那种喇叭裤,比较浮夸,就不说了。牛仔裤不管男女都是不会那么的紧,也有紧的,显翘臀的那种。想要穿自己去尝试哈。我们这边说的就是常规款牛仔裤,正常搭配一条皮带,可以让你更帅,然后上衣可以选择一条深蓝卡通宽松款T恤。颜色相近,怎么看怎么顺眼。你们觉得呢?

Style Two——牛仔裤叠穿连衣裙

很少见这种搭配吧。很多人都说,当秋冬来临,你永远不知道那条裙子里究竟穿着什么!其实这种连衣裙叠穿牛仔裤的穿法,在日本还是蛮流行的。连衣裙一般都是素色为主,比如浅灰色、湖蓝色或者这种素白色。日系妹子都穿得比较简约朴素点,所以看着都比较温柔。

内搭的牛仔裤不能太深颜色,不然透过去就不好看了。细节是,牛仔裤要比裙子还长一点点,不然就没意义了,长的部分是点缀用的了。当然这也是保暖的好办法。秋天来了,降温了,到时候,你敢不敢试试看?

Style Three——牛仔裤+吊带背心+薄外套

牛仔裤不折个裤脚都感觉不像牛仔裤了。折裤脚一直都是牛仔裤的心机玩法之一,也是鼻祖操作。当然破洞算是经典了。

我们拿一件宽松点的牛仔裤来穿,遵循“上窄下宽”的穿搭法则,所以内搭紧身的小吊带上衣。因为天气渐冷了嘛,所以外加一件薄外套,完美。白色吊带,配白色外套,才不能颜色太杂。如果不喜白色,也可以选择浅灰色。也是很高级且百搭的颜色。

④连衣裙3穿法

连衣裙肯定是女孩子必备仙女单品了。这次解析一件连衣裙如何3穿,剩下好多套衣服钱哦。

Style One——连衣裙+小马甲

公主风连衣裙怎么穿?就这了。浅色连衣裙,带着收腰效果的是百搭款。配运动鞋呢,就有点甜美风,搭配高跟鞋就是优雅风,百变风格一双鞋搞定。

上衣选择一件马甲,可以给温柔风的连衣裙加上一丝丝的正式气息,最喜欢这样穿着去学校当老师了,学生也很喜欢看这样的穿搭。长发飘飘搭配一身连衣裙,估计没有人能拒绝这种桃色温柔吧。

Style Two——连衣裙+长裤

这种穿法,估计你也没试过。连衣裙里穿牛仔裤。这个我们上面牛仔裤的系列有分享到,没记住的,翻上去再看看。就一句话,想要个性又温柔风格,选它准没错。

Style Three+连衣裙+长外套

又是帆布鞋加分的一身搭配。白色帆布鞋+白色外套,内搭一件宽松款连衣裙,这是要去度假的风格,很随性,穿得也开心。居家的时候,这样穿才是最爽的。穿着睡衣也不太好,随便选一件连衣裙,套上外套就是迷人的慵懒风。

二、基础款时尚单品穿搭总结

这次给大家分享的4中百搭时尚单品,分别是白T、短裤、牛仔裤和连衣裙。本身每中单品都是可以相互配合的,所以不要拘束。只要颜色搭配对了,基本就是随便搭配都挺不错的画面。所以,不懂得怎么穿衣的,这下可以行动起来了,先给自己衣柜里的衣服分类下吧。这样想怎么穿都行了。

喜欢美姐的基础款分享吗?记得关注我哦持续产生。你想看什么特别的分享也可以留言告诉我。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注