罗京去世11年,当初哭到昏厥的妻子嫁入豪门,25岁儿子长成这样

罗京去世11年,当初哭到昏厥的妻子嫁入豪门,25岁儿子长成这样

央视有很多才华出众的主持人,他们不仅个个都才华出众,而且颜值也相当的高,比如,我们熟悉的李思思、董卿、撒贝宁等等。因为能力出众,虽然很多优秀的主持人,因为年龄的原因,都慢慢淡出了台前,但观众却从来都没有忘记他们,比如,曾经家喻户晓的赵忠祥,还有我们今天要说的这位,他曾是央视《新闻联播》一哥,不仅事业有成,而且还家庭幸福,不曾想,后患上了淋巴癌,离世时,年仅48岁,他就是罗京。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

虽然罗京离开了喜欢的播音事业、离开了观众11年,但依旧被人喜欢,只要一提到他,观众就会想到他是一位兢兢业业的主持人,在央视主持了26年节目,从未失误过,他不仅主持能力一流,他还是一位大帅哥,曾经的他,还被评为央视最帅的男主播,工作中他是一位好的主持人,生活中,他更是一位好丈夫,与妻子相濡以沫,去世时,妻子当初更是哭到昏厥,后来在亲朋好友的劝说下,嫁入豪门,现在的她很幸福,可惜的是,25岁的儿子,没有遗传了父母的高颜值,长成了这样。

从小就非常内向的罗京,从来都没有想过自己有一天会成为家喻户晓的主持人,当时的他,梦想只是考一所好的大学,之后选一个好的专业,不曾想,一次偶然的机会,却改变了他的一生,有次跟着好朋友去参加播音主持专业面试,因为长得眉清目秀,所以好朋友落榜了,他却一眼就被面试老师看中,并且对他说,你一定要考中国传媒大学播音系,那时候的他,也不知道播音主持是干什么的,好在,后来的他,还是听从了那位老师的建议,考上了中国传媒大学播音系。

只是当时的他,成绩不是很理想,但好在,他一直都是一位非常勤奋的人,在校时,他非常努力,毕业后,更是以第一名的好成绩毕业,更让人羡慕的是,毕业时,因出众的才华,进入央视,并且还主持《新闻联播》,可见,当时的他,是很受重视的,好在,罗京也没有让人失望,一次次用出众的才华,回报了观众。

罗京主持的节目不多,但依旧被所有人喜欢,事业有成的他,很快结识了妻子刘继红,刘继红是他的学妹,不仅长得漂亮,而且还是一位才女,两人一见钟情,相识不久后,就相恋了,虽然罗京很内向,不善于表达,但还是深受刘继红喜爱,两人结婚时,刚好罗京的事业越来越好,并且当时还很穷,所以两人就商量,先不考虑要孩子,没想到,这一过就是10年,1995年两人的儿子罗疏桐出生。

事业有成,家庭幸福,当时的罗京觉得自己是天底下最幸福的人,然而,很遗憾,这段幸福的日子,却非常的短暂,后来的他,在一次体检时,被检查出了淋巴癌,之后的他,虽然一直在接受治疗,但却没有放下他心爱的播音主持工作,只可惜,最终还是离开了喜欢他的观众,离世时,年仅48岁,妻子与他的感情非常好,两人结婚后,从来都没有吵过架。

去世时,妻子哭到昏厥,可见,两人的感情有多好,当时的儿子,才刚刚14岁,罗京去世后,妻子整天以泪洗面,朋友看不下去,让她再婚,但当时的刘继红却不接受,直到多年后,她才考虑再婚,原因不仅是为自己,也为了儿子,后来的她嫁入豪门,在朋友的介绍下,认识了现任丈夫,丈夫是一位大富豪,不仅对她非常好,更是把她的儿子视如己出。

儿子罗疏桐很争气,学习一直都非常好,后来以优异的成绩,出国留学,在国外,他一边学习,一边打工自己赚学费,之后更是以优异的成绩毕业,只可惜,因为没有好好保养身体,导致发福严重,一点都没有遗传到父母的高颜值,如今25岁的他,长成这样,让人唏嘘,对此,你怎么看待他的妻子嫁豪门这件事的?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注