【已婚樂隊】SM主音Sunny求婚成功 鄭欣宜搲做花女

【已婚樂隊】SM主音Sunny求婚成功 鄭欣宜搲做花女

娛樂圈又有喜事!樂隊Supper Moment(SM)主音Sunny(陳仕燊)於社交網宣佈求婚成功!Sunny跟圈外女友Emily拍拖多年,他向來甚少談感情事,社交網亦甚少見其女友身影,今日他貼上求婚成截圖,留言:「SHE SAID YES」!玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

  現年32歲的Sunny正式踏入人生另一階段,王灝兒(JW)、鍾舒漫、林奕匡等圈中好友紛紛送上祝福;C AllStar的梁釗峰留言︰「大個仔」!最搞笑莫過於鄭欣宜留言︰「YAAAASSSSS!!! CONGRATULATIONS!!!!! 我要做花女! 」SM另外3位成員早已成家立室,Sunny成功趕上,有網民留言︰「已婚樂隊」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注