五位前总理在“可耻的”鲍里斯·约翰逊策划违反国际法的会议上回合

五位前总理在“可耻的”鲍里斯·约翰逊策划违反国际法的会议上回合

约翰逊提出了一个极富争议的计划,以至于愤怒的前任领导人别无选择,只能有些不礼貌。

就像前美国总统的情况一样,前英国首相很少批评他们的继任者,而且更难为所有人都主张同一立场。但是,就像在美国一样,公约被一个极其不可预测的办公室负责迫在眉睫,他一再拒绝按照正常规则执政。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

截至周一,所有五位现任总理均已创建了想象中最强大的帮派,并与现任鲍里斯·约翰逊Boris Johnson)合作,推动了他打破国际法的计划,以推动有争议的英国退欧愿景。

特蕾莎·梅,大卫·卡梅隆,戈登·布朗,托尼·布莱尔和约翰·梅杰-保守党的三名前统治者和工党的两名前统治者,他们横跨英国历史的最后三十年-打击了约翰逊抛弃约翰逊的企图他去年与欧盟达成的退欧协议。

首相在他目前的保守党议员中也遭到越来越多的反叛,但似乎仍然有足够的支持,以通过周一的投票来审议该法案。

该行位于技术性但至关重要的细节上。约翰逊的计划将看到英国与欧盟退出协议的关键部分,这是英国自1月份离开欧盟以来的一项国际条约,将被旨在确保英国四个国家持续无障碍贸易的英国立法所覆盖。

上周,约翰逊的一位部长公开承认政府的计划将通过取代已经与欧盟达成协议的条款,以“特定和有限的方式”破坏国际法。这可能会损害英国作为一个规模虽小但仍具影响力和稳定的国际角色的声誉,尽管这也将得到约翰逊支持英国退欧的选民的认可。

卡梅伦(Cameron)反对英国退欧,但很高兴组织了一次全民公投,使英国人民支持了这一想法。周一,卡梅伦对记者说:“通过议会法案,然后继续违反国际条约义务,这是你应该做的非常非常最后的一件事。沉思。这绝对是最后的手段。”

布莱尔和梅杰,一位工党和一位保守党领袖,都在1990年代帮助实现北爱尔兰的和平,他们在《星期日泰晤士报》上发表了一篇联合文章,指责约翰逊“尴尬”整个国家。他们还敦促议员们反对破坏国际法的“可耻”企图,他们说这将危害爱尔兰边境数十年的和平。

约翰逊的前任梅曾表示,违反国际法将损害英国的“信任”,而布朗则表示这实际上是对英国的“自残”行为。

约翰逊还面临国会议员们的批评之声,其中最高的是前检察长杰弗里·考克斯(Geoffrey Cox),前政府最高法律顾问表示,总理的计划将导致“非常长期的并永久损害该国的声誉。”

约翰逊的宗教或信仰自由特使保守党议员雷曼·吉什蒂(Rehman Chishti)下台了拟议的变更,他说:“我一直以尊重法治的方式行事……[并]对该法案进行投票目前看来,这与我所珍视的价值观背道而驰。”

尽管备受批评之声,但预计政府将在星期一晚上在该法案的下一阶段投票,尽管在法案成为法律之前,在几次辩论和两院投票中可能会遇到更多议会障碍。

与世界相关

政府称该法案仅仅是“保险政策”,只有当英国和欧盟完全从欧盟中解脱出来时,英国和欧盟不能就一项贸易协议达成协议,该法案才会发挥作用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注