ICE强迫绝育术声称复兴了美国病态的优生学传统

ICE强迫绝育术声称复兴了美国病态的优生学传统

被拘留者说的现在正在执行的程序与州政府不久前为所谓的“白痴”和“性犯罪者”对有色人种进行消毒的努力有关。

在唐纳德·特朗普反移民议程的捍卫者嘲笑美国代表亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯称移民和海关执法局(ICE)监狱为“ 我们南部边境的集中营 ”之后,佐治亚州的一名ICE被拘留者指控残酷而令人震惊的医疗忽视,包括由被称为“子宫收集器”的妇科医生进行的强制绝育。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

“当我遇到所有接受过外科手术的妇女时,我认为这就像是一个实验性集中营,”被拘留者在举报人的诉状中被引用,并指出在2019年10月至12月之间,她在监狱中遇到了五名不同的妇女。曾接受过非共识性子宫切除术的人。“就像他们在尝试我们的身体一样。”

第三帝国在奥斯威辛集中营和拉文斯布鲁克集中营进行的绝育试验,最终包括了40万儿童和成年受害者,比世界历史上任何其他国家都大。但是,德国的优生学绝育项目(大规模灭绝种族计划)应被视为扎根于美国的教训中的应用学习的例子,美国是世界上最初的强制绝育领导者。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注