如何穿燕尾服–现代男士指南

如何穿燕尾服–现代男士指南

您是否曾经受邀参加正式活动,并且不知道穿衣服的样子?我们为您带来《如何穿燕尾服》(现代男士指南)。因此,您可以参加任何严肃的会议。继续阅读,这样您就可以学习如何布置晚会衣柜,并知道该怎么做以及不穿什么。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

男士指南:燕尾服和使用规则

在  服装吊牌男性  ,尽管什么是人们普遍认为,如果他们有明确相互区分的变种。据信,男士衣柜是非常基本的,只有简单的部件,但实际上并非必须如此。他们必须在不同的样式和配饰之间进行选择才能获得盛大的外观。

那么如何为正式行为着装呢?在这里您将找到答案。

我去找一个正式的早晨

这套  正式的西装  最好用于早操。虽然可以服用到下午开始。它的起源可以追溯到19世纪,当时英国法院的骑士们用它来骑马。也被称为“晨衣”或  晨衣。

通常,您在婚礼上穿很多衣服,新郎,教父和证人都可以穿这套衣服。

虽然这套西装在刚开始时仍是最接近的,但它的变化很小。例如,背心的使用使它引人注目,以及使用不同的面料。

这件  夹克适合在婚礼  ,赛马和其他正式的白天仪式中穿着

Chaqué穿什么衣服?

  • 衬衫:白色,衬衫领,无纽扣和双袖口。
  • 领带    带有温莎结的真丝,可以用特殊的别针将其踩踏。您也可以佩戴plastron,这是一种覆盖胸部的宽领带。
  • 背心:在这种情况下,您可以自由选择,因为您可以将其用于印刷品。但是,首选带直按钮的传统灰色切割。
  • 裤子    选择经典样式的直切雪佛兰,它是黑色或单色灰色或薄的垂直条纹。
  • 袜子    黑丝。
  • 鞋类    皮革,系上鞋带,黑色,无细节或抛光。

作为Chaqué的配件,传统上使用了杯子,丝绸或黑色或灰色发夹。在更正式的场合也使用手套,举行仪式的白人和举行葬礼的黑人。

其他配件是手帕,该手帕必须由白色的螺纹制成,并带有佩戴者的姓名缩写。一朵花,可以是Garden子花,茉莉花或山茶花。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

燕尾服,晚上戴

燕尾服(如Chaqué)可以追溯到19世纪的英国。在英语中,它被称为燕尾服,在颁奖典礼中被广泛使用。在西班牙,它被广泛用于特殊日子,例如婚礼或除夕庆典。目前,他是盛大活动中最著名的男式西服。但是,它也与Chaqué共享,在Chaqué中有一个特殊的时间表,即晚上的时间表。

这种  正式的服装  是遭受最多干预的服装,因此我们今天看到的燕尾服与200年前的外观不同。伟大的设计师受到这种服装的启发,改变了翻领,口袋和袖子以增加颜色和质地。

燕尾服穿件

  • 夹克:最常用的是黑色。但是,取决于一年中的季节,它可以是白色,蓝色或栗色。如果选择十字形设计,则不要系上腰带,只需拧紧上方的按钮即可。
  • 衬衫:领结领,白色或浅象牙色双袖口。
  • 领结:根据您使用的夹克,可以在黑色,深红色或深蓝色丝绸领结之间进行选择。但是您也可以在其印刷版本中使用它。
  • 窗扇:窗扇的尺寸在20至25厘米之间,由丝绸或缎子制成,与领结结合使用。如果您穿的是背心或夹克,请不要使用它。
  • 裤子    这条男士裤子必须是经典剪裁,并且侧面有一条缎带。通常,它必须与夹克颜色相同。但是如果夏天要穿的话,这些是夹克/裤子的组合:白黑,带红色和白色或深蓝白色。
  • 袜子    与Chaqué相同,黑色丝绸。
  • 鞋类    经典款式,系带,黑色抛光。
  • 背心    不穿腰带时使用。它可以由丝绸或相同的燕尾服面料制成。

如果您戴的是皮革或绒面革,灰色或白色的手套(很少使用)。重要的是要注意,这套衣服的穿着没有皮带,而是用大括号代替。而且,如果您穿了一条手帕,请将其制成白色棉布。

Frac,特殊场合的独特套装

Frac是“最大标签”套装,仅适用于封闭场所的夜间活动。它的使用来自18世纪的有钱人,起初,这件衣服与马术服装非常相似。

  • 衬衫:  必须为白色,由线制成,结实,高领,袖口有两个孔眼。手柄上的按钮应为珍珠或抛光的。
  • 夹克:  纺织品可以是花岗岩或维哥尼亚(Vigoña),黑蓝色,几乎是黑色。它应该与腰部齐平,然后在后面放两条裙子。襟翼上覆盖有磨砂丝。
  • 背心:  必须用云纹或皮克制成,可以是直的或交叉的。黑色用于宗教和学术仪式;而其他正式活动则是白色。
  • 裤子:  与其他西装相比,相差不大。仅此边带必须是2厘米宽的缎子。
  • 领结:  必须以白色皮克制成。

修整Frac的技巧

如果在冬天使用Frac,则可以穿深色调的经典设计外套。您可以改用具有相同特征的图层。如果您穿的是男士围巾,那么它只能由羊毛,羊绒或精美的丝绸制成,只有白色。

袜子和鞋子变黑了,就像燕尾服一样。如果您决定戴一顶帽子,则将其制成黑色真丝而不会闪烁黑色。手套必须是麂皮,白色或骨头。如果您戴着手帕,则将其制成白色亚麻布。

还有其他服装,例如Spencer,这是一种Frac,但裙子短得多。它几乎没有用处和流行度。空军和地面部队也有军事着装。这些西服,与上述服装一样,有其使用特殊性。

穿着正式男式西服的规定

关于西服的使用

  • 每次感觉都解开背包的纽扣。
  • 如果颜色浅,则手帕将始终是深色阴影。这将引起注意。
  • 袖子永远都不应被隐藏,但也不能过分暴露。理想情况下,您应该显示一厘米半。
  • 如果您不系领带,则应注意脖子不要放在翻领内。
  • 如何知道您选择的西装最适合您?简单。将手臂水平伸展到侧面,将双手放在按钮上以使其弯曲。使它适合您的胸部和胸针。
  • 如果天气冷,则如果西装清晰或相反,则外套应为深色。
  • 交叉夹克的最后一个底部纽扣   永远不会固定。就像背心一样,最后一个按钮永远不会被扣。
  • 领带的颜色应始终比衬衫的颜色深。而且,如果是黑色,则领带必须是另一种颜色,而不是海军蓝色。切勿在领带打领带时穿黑色领带。
  • 如果您流汗很多,建议您在下面穿白色T恤。

从西装的细节

  • 领带夹或click子应达到领带宽度的一半。宽度不得相同或大于此宽度。
  • 不要给您的西装装太多配件。如果一起戴手帕,翻领针和领带夹,则物品太多。
  • 翻领和领带的宽度必须匹配。
  • 如果您系上皮带,它的颜色必须与鞋子的颜色相同。
  • 切勿将运动手表与西装搭配。
  • 手帕不应与领带相同。
  • 温莎结比较完整。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注