节食者中最常见的错误

节食者中最常见的错误

节食的特征是经常掉以轻心的东西之一,既可以满足饮食需求,又可以何时开始饮食。在我们内部出现的那种非理性的动力变成了一种谴责:  “  我要节食  ”  。

饮食是想要达到人体特定目标(例如体重减轻  (最广泛的原因))时最常用的资源之一  。但是,在许多情况下,一个人发音被诅咒的单词时,他并不真正知道自己要去哪里。因此,  我们告诉您  这个世界上开始的人们中一些最常见的错误。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

期望

他们所有人的第一个错误是期望  。他们是现实的杀手。在我们想到节食的清醒时刻,总会有比我们可以实现的目标更高的目标。这不仅是因为每个人都可以做出努力,  而且  还  取决于所使用的饮食类型。

很多时候,我们有这样的观念:  饮食将在创纪录的时间内解决我们的问题,这甚至与现实不符  。正如我们通常所说的,一切都需要一段时间。实际上,有机体始终必须适应您所要接受的新程序。尽管可能会朝着建议的目标走正确的道路。在这种情况下,最安全的是放松自己,因此请  返回起点  。

昏迷饮食

被介绍给饮食的人的另一个问题是他们  不去找专家  。在许多情况下,我们会诉诸于“常识”,这种常识开始进行抽象的数学运算:“  这样,我吃了更多的蔬菜,并且去除了周末的啤酒,我就没事了  ”。现实情况是,由于您不去找营养师,所以除了浪费时间之外,  您将无法做更多的事情

如果您想认真饮食,则需要专家的帮助。是的,这可能会花费一些钱,但是如果您想做正确的事,这就是正确的方法。

饮食类型

每种目标都有很长的清单。 有些饮食可以减肥,增加体重,具有更多的肌肉质量……  而且这仅在中风时才会出现,然后还有更具体的饮食,例如  生酮症  (碳水化合物的低消耗量),  饮食除脂剂  或  游离饮食  。他们每个人都有不同的目标,因此请充分告知自己想要什么,以免出错。

一个  排毒的饮食  (解毒),例如,不包括饮用果汁和水果冰沙的蔬菜,就好像它是一个管柱塞。它以食用坚果,水果和蔬菜为基础,但没有必要将其压碎,而且最重要的是,  不必饿死。

错误的信念

我们进入每个人都知道但没人费心检查的主题领域。在饮食世界的所有“虚假新闻”中,有一个高于其他:  我无需运动即可减肥  。的确,可以通过改变饮食习惯来减轻体重,但这是最低剂量,迟早要进行运动。许多开始改变饮食习惯的人认为,他们不需要从饮食中起床。沙发和停止观看系列。 万一你想减肥,改变饮食对你有帮助,但仅限于一定程度上。

尽管为实现目标付出了一切努力,但您不会永远这样。节食是指导您如何达到目标的指示,但不应在特定时间设定目标,因为您必须养成习惯,以免回到起点。也就是说,  饮食不一定要成为一种暂时的习惯,而是一定要成为一种新的习惯。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

忘记药物了。 装入药丸中的神奇溶液不会帮助您减肥。 这种药片通常对减肥有轻微的帮助,但工作仍是食物问题。此外,有些公司没有科学依据,因此可能毫无用处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注