Photoshop AI 功能「天空替換」【有片睇】一撳轉換天空背景

Photoshop AI 功能「天空替換」【有片睇】一撳轉換天空背景

天氣不似預期,如果在拍攝婚照又或是旅行的時候天色不如理想,很多時都要靠後製調色,而最近,Adobe 就宣布即將會在 Photoshop 推出「天空替換」(Sky Replacement)功能,讓大家可以輕鬆換走天空背景。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

Adobe Photoshop 昨日在其官方 YouTube 頻道上載一段 3分鐘長的影片,介紹其即將推出的「天空替換」(Sky Replacement)功能。據功能將會利用 AI 系統運算,用戶只要通過單擊即可立即換走照片中的天空。

功能推出後將會在「編輯」菜單下,只要「選擇天空」,「移動或淡化邊緣」,就可以對天空或前景進行調整,以及選擇輸出的內容。Photoshop 將會提供多款預設的天空背景,而用家也可從選擇上載喜歡的自己的天空照片。

下一張投影片全螢幕第 1/3 張 © 由 unwire.hk 提供 

Adobe 產品經理 Meredith Stotzner 在影片中表示,Adob​​e Sensei 驅動的模型極大地提高了遮罩和混合效果,而利用 AI 演算法,前景與天空的顏色將會被自動調整,令照片看起來更加逼真。而他補充,此功能最強大的部分是可以保留每個圖層,以及做到無損調整。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院© 由 unwire.hk 提供 

Adobe 表示將會在 10 月 20 日至 22 日舉行的 Adobe MAX 2020 發佈會上分享有關此功能的更多信息。 視訊播放程式提供者: YouTube (私隱權原則條款)  

資料來源:Adobe Photoshop

The post Photoshop AI 功能「天空替換」【有片睇】一撳轉換天空背景 appeared first on 香港 unwire.hk 玩生活.樂科技.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注