美国国立卫生研究院(NIH)成为ID右翼博客上的反Fauci帖子的作者后“退休”

美国国立卫生研究院(NIH)成为ID右翼博客上的反Fauci帖子的作者后“退休”

国家过敏与传染病研究所的公共事务官员将“退休”,此前有新闻报道称他是保守网站上博客文章的匿名作者,该博客贬低了Anthony Fauci博士并嘲笑了该用法卫生机构发言人星期一说。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

《每日野兽报》周一报道说,在NIAID通讯部门工作的William Crews,是右翼舆论网站RedState的化名,当时他曾嘲笑Fauci为“纳粹面具”,并称戴口罩为“ a政治声明。”
NIAID发言人告诉美国有线电视新闻网:“ NIAID今天早上首先了解到此事,克鲁斯先生已告知我们他打算退休。” “我们对此没有进一步评论,因为这是人事问题。”
NIAID发言人随后将CNN移交给NIAID上级机构,美国国立卫生研究院和联邦道德法规的有关将政府时间和设备用于未经授权目的的政策。
一位熟悉此事的美国国立卫生研究院官员告诉美国有线电视新闻网,该机构证实了《每日野兽》的报道,即克鲁斯是为RedState写作的人。
未返回给乘员的电话和电子邮件。CNN还向The Daily Beast确认为属于Crews的RedState帐户发送了一封电子邮件,但未收到立即答复。
RedState母公司Townhall Media的副总裁Jonathan Garthwaite也没有回复一封寻求评论的电子邮件。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院
每日野兽的拉克兰·马凯(Lachlan Markay)打破了新闻网站的故事,他说他能够通过公共记录,社交媒体发布以及内部NIH记录将克鲁斯确定为RedState编辑。
马卡伊写道:“它说明了对这种流行病的反应已被深深地政治化的程度,甚至在与之抗争的前线机构内部也是如此。” “船员不仅是匿名在网上与他的老板不同意的公务员;他还积极破坏他们的工作,甚至建议对他们作出报应。”玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注