英国捍卫其新的病毒战略,但专家对此表示怀疑

英国捍卫其新的病毒战略,但专家对此表示怀疑

英国政府周三捍卫了其抵制第二波COVID-19案件的战略,因为有人批评其新的限制措施不足以阻止冠状病毒成倍地传播。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在星期二晚上的电视讲话中宣布了新规定,包括晚上10点在酒吧和饭店实行宵禁,增加使用口罩以及再次鼓励人们在家工作。

外交大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab)告诉英国广播公司(BBC),只要每个人都遵守规则,政府采取的措施就是相称的,足以减缓病毒的传播。

广告

“我认为这是一种平衡的方法,是一种有针对性的方法,实际上,它可以确保我们保留我们所取得的健康收益,防止病毒呈指数级增长,而且还可以确保企业,生计和社会的开放,拉布说。

然而,许多健康专家表示,他们认为政府的计划不足以阻止该国迅速增加的新的COVID-19感染人数。政府高级医疗顾问本周警告说,新病例每七天翻一番。他们说,如果不采取任何措施减慢病毒传播速度,到10月中旬每天可能导致近50,000例新病例,到11月初每天可能导致200例死亡。

伦敦卫生与热带医学学院流行病学和人口卫生学系主任约翰·埃德蒙兹(John Edmunds)表示,周二宣布的措施非常有限,不足以使病毒重新得到控制。他将其与3月份实行的全国封锁相比,封锁了大部分企业,并迫使大多数人留在家中。

埃德蒙兹(Edmunds)告诉英国广播公司(BBC):“我们将使这一流行病再三翻两番”,直到我们采取更广泛的措施为止。“然后,我们将两全其美,因为那样的话,要减缓流行病的速度并使其再次下降……这将意味着在很长一段时间内非常艰难地打破流行病的根源。”玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

英国其他国家-苏格兰,威尔士和北爱尔兰-周二也收紧了限制措施,在某些情况下甚至超出了英格兰。

新的限制引发了人们对英国经济命运的进一步担忧,因为先前旨在保护就业的休假措施即将到期。首相周三对下议院表示,政府将出台“进一步的创新和富有想象力的计划,以保持我们的经济发展。”

财政部长里希·桑纳克(Rishi Sunak)计划在周四向议员们通报有关“在冬季继续保护工作”计划的最新消息。

病例数继续攀升。英国政府周三表示,在过去的24小时内已记录了6,178例新确诊的冠状病毒病例,这是自大流行开始以来的最高每日总数之一。

英国公共卫生部医学主任伊冯·道尔(Yvonne Doyle)表示:“与疫情爆发前相比,我们的测试要多得多,我们的地方卫生保护小组正在与地方议会和公共卫生总监合作,以控制疫情的增长。”

当病毒在全国迅速蔓延,重创疗养院时,许多科学家担心疫情会再度爆发。英国报告称有28,825人在测试呈阳性的28天内死亡,这是欧洲最高的死亡人数,但专家表示,由于测试数量有限和漏诊病例,所有这些数字都低估了大流行的真正影响。

埃德蒙兹说:“我认为那时我们还没有从错误中学到东西,不幸的是,我们正要重蹈覆辙。”玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注