视频显示,大量饥饿的灰熊在黄石公园与麋鹿尸体正面交锋

视频显示,两只大灰熊在黄石国家公园与麋鹿尸体并肩作战。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院,戴维·安吉利斯库(David Angelescuc)拍摄的视频显示,这些熊绝望了,决心取下被灰熊击倒的公麋的遗体。

该视频是牛麋传奇中的最新视频。据《东爱达荷新闻报》报道,在安吉利斯库的录像被拍摄前几天,那头巨大的熊用一条后腿骨折的脚追赶麋鹿,淹死了河水。据Storyful称,然后灰熊把麋鹿从水中拉出来,并将其埋在沙子里。

据《比林斯公报》报道,有人认为这只熊可能是一只9岁的雄性,去年10月也看到它吃了2至3岁的灰熊。

“富丽堂皇的录像是,另一位摄影师在八天后拍摄的照片显示,腐肉被另一只熊挖出并偷走了,而且在9月26日的安吉利斯的镜头中也看到了它的保护,” “ Angelescu说,他知道被盗的麋鹿和守卫它的灰熊,因此决定准备好相机前往该地点。”

黄石公园有灰熊和黑熊。根据国家公园管理局的数据,2019年黄石公园约有728只灰熊。

熊正在寻找在冬天之前变胖的食物。国家公园管理局说,他们正在“食欲亢进”过程中“几乎不停地”进食。

黄石国家公园说,一些熊每天冬眠前可以增加3磅以上的体重。

国家公园管理局说:“在食欲亢进期间,熊非常活跃,许多游客有机会看到它们的活动。” “但是不要喂熊!吃人类食物的熊可能会失去对天然食物来源的偏爱,并失去对人类的恐惧。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注