联合国警告说,由于大流行造成的经济衰退可能会抹杀数十年的进步

联合国警告说,由于大流行造成的经济衰退可能会抹杀数十年的进步

联合国组织秘书长在大会平行首脑会议上提出了这一建议,在会议上讨论了帮助最脆弱国家的措施。在平行峰会上,古特雷斯呼吁为发展中国家减免债务。 在平行峰会上,古特雷斯呼吁为发展中国家减免债务。
联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯今天警告说,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,世界正面临着由冠状病毒大流行引起的全球经济衰退,如果不采取紧急行动,这可能会抹杀数十年的发展进步,在大会并行峰会期间。

古特雷斯今天在大会间隙组织的活动开幕式上回顾说:“自二战以来,我们正遭受最大的经济收缩。”该活动是在冠状病毒大流行期间支持最脆弱国家的措施。

联合国负责人强调,除非立即采取行动,否则世界将面临“全球衰退,这可能会抹杀数十年的发展,并使《 2030年可持续发展议程》完全遥不可及”。联合国人道主义服务负责人马克·洛考克

Mark Lowcock)则强调,经济衰退打击了已经有数百万人已经依靠国际援助生存的国家。

Lowock认为,自1990年代以来,全球极端贫困预计将首次增加,预期寿命将下降,面临饥饿风险的人数将增加两倍

EFE通讯社援引他的话强调说:“过去的25周威胁着撤消25年的发展进度。”

“ Covid-19大流行是一场灾难,但它也是设计更美好未来的世代相传的机会”
安东尼·古特雷斯

从着重讨论应对大流行的“应对菜单”以支持最脆弱国家面对这一病毒造成的社会经济和金融破坏的会议,加拿大总理贾斯汀·特鲁多和牙买加总理参加了会议,最近几个月安德鲁·霍尔尼斯(Andrew Holness)与联合国一起推动了这一辩论过程。

从这个意义上讲,古特雷斯敦促国际领导人将重点放在三个广泛领域,首先是调动用于冠状病毒诊断,治疗和疫苗的资源,要求为发展中国家和中等收入国家提供更多的债务减免,并敦促提供更加关注非洲的融资需求。

联合国秘书长说:“ Covid-19大流行是一场灾难,但这也是设计更美好未来的世代相传的机会。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注