伊斯兰合作组织对马里动乱表示关注

伊斯兰合作组织对马里动乱表示关注

今年6月,马里的防暴安全部队在马里巴马科的禁止游行中与反对派激进分子进行战斗。
2018年2月2日照片。

自从2015年11月巴马科一家旅馆遭到袭击造成20人死亡以来,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,该国处于几乎恒定的紧急状态,因此大多数抗议活动都被禁止和平对话是实现社会和谐的唯一途径

吉达:伊斯兰合作组织(OIC)对首都巴马科发生暴力事件后马里的最新政治事态发展表示关注,该事件导致数十名公民受伤。
伊斯兰会议组织秘书长尤塞夫·本·艾哈迈德·奥塔希曼博士呼吁马里政府和所有政治部门保持克制。
他呼吁所有利益攸关方采取措施使局势平静下来。伊斯兰会议组织负责人说,和平对话是实现社会和谐的唯一途径。
法新社报道,在暴力事件之后,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯也呼吁“各方保持冷静和克制”。
马里与布基纳法索,乍得,毛里塔尼亚和尼日尔是所谓的“ G5萨赫勒五国”之一,它们已经发起了打击激进组织的联合行动。
自从2015年11月对巴马科一家酒店的袭击造成20人死亡以来,该国处于几乎恒定的紧急状态,因此大多数抗议活动都被禁止。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注