罗霈颖1865万遗产待分 豪宅送前大嫂心愿恐难了

罗霈颖1865万遗产待分 豪宅送前大嫂心愿恐难了

罗霈颖生前善于投资。

罗霈颖4亿(约1865万新元)遗产待分,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,上海豪宅送前大嫂心愿难了!

罗霈颖告别式昨举行,据悉丧礼仍有遗撼,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,因为前大嫂没到场,罗姐生前多次表示,要把上海3间房子送一间给前大嫂,昨好友于美人则说“我只管丧事不管家事”,对这件事没有看法。

罗霈颖生前善于投资,曾开餐厅惨赔,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,她人生最低潮的时期,前大嫂鼓励她重新站起来。虽然她跟前大嫂在法律上已没有名份,两人仍出奇得要好,日前罗霈颖从二殡引魂,也是前大嫂跟好友们声声呼唤才愿意离开,可见跟前大嫂的感情有多深厚。

因为罗霈颖上海房子市值一涨再涨,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,目前上海3间房子与台湾房产加起来高达4亿元(约1865万新元),如无意外,罗妈妈很可能抛弃继承,由两位哥哥接手,如此一来较能避税,只是因罗霈颖生前并没有立相关遗嘱,除非两位哥哥愿意割爱,否则要送房子给前大嫂的心愿恐难如愿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注