忆小鬼黄鸿升生前点滴孟耿如泪慰鬼爸「我懂失去家人的痛」

忆小鬼黄鸿升生前点滴孟耿如泪慰鬼爸「我懂失去家人的痛」

孟耿如出席活动。
记者陈慧贞/摄影

孟耿如出席时尚品牌活动,当年她曾和小鬼黄鸿升合拍「剩女保镖」,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,回忆当年深受小鬼照顾,孟耿如神色凝重,难过道:「希望鬼哥放心地走。」

孟耿如日前和老公黄子佼曾亲赴小鬼灵堂悼念,她说,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,当时拍「剩女保镖」时,她才第一次担任女主角,小鬼总会给予很多照顾,

没把她当新人看,且当时她还在上学,小鬼也无怨言配合她的时间调整拍戏,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,「觉得很幸运可以认识鬼哥」。孟耿如当天悼念小鬼后,走出灵堂不发一语,

她说其实大部分都是心里话,「只是请他放心走」,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,之前曾经历弟弟离世痛苦,孟耿如说:「我懂亲人走了的痛,所以花很多时间跟鬼爸说说话。」

胡宇威(右)、孟耿如出席品牌活动。 记者陈慧贞/摄影
胡宇威(右)、孟耿如出席品牌活动。记者陈慧贞/摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注