唐凤神撞脸大陆「金马影后」 4格比对照难分2人

唐凤神撞脸大陆「金马影后」 4格比对照难分2人

唐凤年轻时期的照片和周冬雨撞脸。
图/摘自网路

新冠病毒全球蔓延,台湾的防疫政策受到国际关注,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,「口罩地图」幕后推手「IT大臣」唐凤更红到登上日媒。

近日有网友就发现,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,唐凤年轻时居然撞脸「金马影后」周冬雨,照片一比对,相似度超高。

部落客「半调子文青」日前贴出网友合成的四格图片,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,可见周冬雨与唐凤年轻时的照片相似度超高,

除了两人都是短发造型,笑起来眯眯的眼睛、玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,眼角略微下垂的弧度都很像,让他忍不住说道:「也太像了吧哈哈哈发疯!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注