姚淳耀《返校》瘦8kg自招高中算怪咖

姚淳耀《返校》瘦8kg自招高中算怪咖

公视影集《返校》29日举行媒体茶叙,制作人林怡伶与1、2集导演庄翔安,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,以及演员李玲苇、韩宁、黄冠智、金钟视帝姚淳耀出席。姚淳耀今年刚以《镜子森林》获封金钟视帝,他透露拍《返校》时为更符合90年代消瘦身形模样,刻意减少食量,在1、2个月内就瘦8公斤。

姚淳耀剧中饰演诗社老师「沉华」,巧的是他高中也参加诗社,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,自爆以前心情彷徨,常写「捆绑、囚禁」等字,笑说不会写诗把妹,

倒是每次午休诗社都会到操场「大叫」练发声,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,自亏「可能很多人觉得我们很怪」。昨是他生日,剧组特地送上蛋糕及复古风按摩神器为他庆生。

李玲苇饰演「学妹」刘芸香,杀青后一度走不出角色,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,关在家沉淀一周才慢慢放下;韩宁饰演「学姊」方芮欣,她说不会因电影版成功而有所压力,

倒是想诠释角色到「问心无愧」;黄冠智则为戏练咒语、玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,学画符,还说私下打麻将念咒语就会赢钱。《返校》影集12月5日起每周六晚上9点在公视主频道与Netflix同步首播,公视+周日上线。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注