长荣遭勒杀女大生父首度受访悲痛盼:台湾政府能有所警惕

长荣遭勒杀女大生父首度受访悲痛盼:台湾政府能有所警惕

台南长荣大学马来西亚籍钟姓女大生遭性侵勒杀命案,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,由于女学生身分关系,不只引起社会关注,甚至也引起国际间瞩目,而根据马来西亚《星洲网》报导,

钟女的父亲坦言, 「我们其实觉得台湾是很好,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,所以才放心把她送过去」,期盼女儿的死能够扩大报导,成为国际新闻也好,就是为了让台湾能够有所警惕。

钟女的父亲接受当地媒体《星洲网》采访,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,回想女儿的点点滴滴时表示,「她在我心目中从来没有坏!」「因为我什么都接受,只要是她!」父亲接着说,钟女相当懂事,从来不会惹他生气,都会尽量让他安心。

随后父亲话锋一转坦言,「我们其实觉得台湾是很好,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,所以才放心把她送过去」,希望这起事件能够扩大,变成国际新闻,就是为了能够让台湾警惕,

接着更无奈地表示,遇到野蛮人,秀才遇到兵,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,我们只能逃跑,是我们的不幸,没有人想到遇到这种事情。

父亲也期盼,女儿的这起事件,不要只是当作一个故事、玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,一个传闻,希望大家能够牢牢记住这个教训,提升防范措施;最后他也提到,我们希望他得到制裁,而不是报复,报复他有什么用,我女儿已经去了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注