放送事故!沈玉琳一扯⋯纳豆瞬间「下体走光」气到飙骂

放送事故!沈玉琳一扯⋯纳豆瞬间「下体走光」气到飙骂

民视《玩命街头》这集嘉宾邀请到今年入围了金马奖的「电影咖」,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,没想到一出来却是纳豆,说要带大家去体验一项名叫「卡巴迪」的刺激性多人运动,沈玉琳一听大骂纳豆「肮脏」,身体却很诚实地往目的地移动。

然而一到现场,卡巴迪选手们就将主持人与嘉宾拖倒在地压在身上,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,迅速让四人亲身体会到「卡巴迪」这项运动的真谛。沈玉琳与纳豆分组对抗,纳豆以发型优势,

迅速化身成「鬃毛狮」,对对​​面沈玉琳与萝拉等一干「鬣狗」发出攻击。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,纳豆以一记闪电突袭,搭配突进滚地华丽翻身,光荣赢得比赛!纳豆最后还豪捐通告费,给「卡巴迪」这项运动实际的支持。

《玩命街头》。 (图/民视)
《玩命街头》。(图/民视)

刺激的运动结束,纳豆说要带众人去体验一个「舒服的排毒服务」。玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,沈玉琳兴奋期待地躺上床,服务小姐就立刻不由分说拿长管插入沈玉琳菊花,换来一声贯穿耳膜的凄厉哀号,

原来所谓的排毒服务是「大肠水疗」,让他吓得逃离现场!换纳豆进行体验,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,沈玉琳不改整人恶习,趁乱掀开盖在纳豆胯间的遮羞布,纳豆下体瞬间裸露在众人面前,让女助理主持萝拉遭受正面冲击,惊叫出声,现场一阵混乱,纳豆不禁大骂沈玉琳「肖查埔」。

《玩命街头》一行人体验大肠水疗。 (图/民视)
《玩命街头》一行人体验大肠水疗。(图/民视)
《玩命街头》一行人体验大肠水疗。 (图/民视)
《玩命街头》一行人体验大肠水疗。(图/民视)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注