谢忻化身钢琴女神开深V露大片雪白

艺人谢忻自从爆出介入阿翔(陈秉立)的感情世界后便沉寂一段时间,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,近期的她渐渐走出阴霾,开始重返萤光幕,甚至受邀到学校担任音乐老师,状态可说是越来越好。

谢忻昨(8)日特地在IG上传一段化身钢琴女神展现琴技的影音,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,让粉丝听得如痴如醉,更有网友将焦点放在她深V衬衫,歪楼猛夸「美翻了!」

谢忻状态逐渐转好,让粉丝相当开心也期待她未来表现。 (图/翻摄自谢忻IG)
谢忻状态逐渐转好,让粉丝相当开心也期待她未来表现。(图/翻摄自谢忻IG)

从影片可见,谢忻穿着白衬衫搭配黑皮衣,修长手指在琴键上迅速移动弹奏,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,随后更开金嗓演唱梁咏琪《花火》,好歌喉配上完美旋律,透出满满优雅气息。有网友在享受听觉飨宴之际,意外发现谢忻随着节奏摆动、前倾时,胸前深V若隐若现,性感小心机令人舍不得移开目光。

谢忻化身钢琴女神的模样大获好评。 (图/翻摄自谢忻IG)
谢忻化身钢琴女神的模样大获好评。(图/翻摄自谢忻IG)
谢忻化身钢琴女神的模样大获好评。 (图/翻摄自谢忻IG)
谢忻化身钢琴女神的模样大获好评。(图/翻摄自谢忻IG)

谢忻精湛琴技深受粉丝喜爱,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,不到半天时间就吸引逾6千人欣赏,不少人在留言处回应,「好听的钢琴声,这才是原本的谢忻」、「好才华不该被埋没」、「好喜欢这样的妳」、

「妳好美,根本一百分」、「好有气质」、「太强了吧」、「永远为你应援」、「专注的女人最美」;玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,也有网友歪楼大赞「优雅不失性感!」甚至问道「皮衣在哪里买?」可见对于谢忻的穿搭和表现相当满意。

谢忻近期频频出现萤光幕前,更受邀到学校担任音乐老师,生活相当充实。 (图/翻摄自谢忻IG)
谢忻近期频频出现萤光幕前,更受邀到学校担任音乐老师,生活相当充实。(图/翻摄自谢忻IG)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注