坐捷运难过爆泪男星1举暖哭网

坐捷运难过爆泪男星1举暖哭网

人气歌手Bii毕书尽出道后就相当受欢迎,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,即使今年2月惊喜闪婚,不久前还宣布升格为人父,仍受到许多粉丝的祝福。而今(9)日他在个人IG上分享了自己一举动关心民众的暖行为,也让大家纷纷直呼「好有爱心!」

为了响应11月13日的「世界友善日」,Bii在个人IG上分享了一则的暖心故事,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,表示自己先前坐捷运时,身旁坐了一名陌生民众,不知道什么原因,对方讲完电话却突然哭出来。

Bii直言情况让他有点不知所措,但是自己要下车之前,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,还是递给对方一包卫生纸。Bii也在文末表示,希望大家可以加入他一起将爱一起传递下去,让世界更美好。

Bii分享自己的亲身经历,暖举被粉丝们赞赏。 (图/翻摄自Bii IG)
Bii分享自己的亲身经历,暖举被粉丝们赞赏。(图/翻摄自Bii IG)

看完Bii分享的故事,大家纷纷留言表示「好有爱心」、玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,「暖心毕毕」、「Bii人好好」、「愿这世界的人都能善良」、「你超棒」、「暖男」、「好暖,一起做好事」。大部分粉丝也直呼超羡慕,「我也想在捷运上遇到你」、「如果他知道一定会很开心」、「我之前有在车上忽然难过哭出来,但很可惜没有收到你的卫生纸」、「我什么时候才能收到你的卫生纸」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注