女儿酒驾遭上铐民防分队长骂哭派出所长

女儿酒驾遭上铐民防分队长骂哭派出所长

台中市南屯区,有一位民防分队长,不满女儿因为酒驾,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,遭到派出所员警上手铐,这名分队长竟然在宴席上狂飙派出所长,目击者指出,所长被骂哭当场说要辞职,目击者不满分局长坐视不管,任由部属被辱骂,不过警方出面澄清,分局长当场指示干部进行沟通,全力捍卫部属。

事发一开始是因为一名女子,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,开车在龙富十二街遭到黎明派出所员警拦车进行酒测,女子的酒测值高达0.79涉及公共危险罪,员警把她带回派出所也对她上铐。女子的父亲是南屯区民防分队的分队长,他在事后出席餐会遇到黎明派出所所长,

目击者说,民防分队长抱怨自己出钱出力每年上百万元,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,女儿却被不礼貌对待让他非常愤怒,骂得所长当场流眼泪认错要请辞。不过,所长澄清,他哭了不是因为被骂是觉得为难。

黎明派出所所长林泽聪说,「我夹在人情跟义理中间,一方面我们同仁过程都没有错误,一方面跟分队长又有公务上的情谊,感同身受才落泪。」

目击者说,黎明民防分队的人看到所长哭了超级生气,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,对着酒驾女的父亲破口大骂,对方人马也很气以三字经还击。

黎明派出所所长林泽聪表示,「我有去跟对方的分队说明解释,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,两个分队各为其主难免有点摩擦。」

目击者指称,第四分局的分局长当场竟然坐视不管,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,任由部属被辱骂,太离谱

第四分局副分局长薛锦孟说,「分局长坐在主桌距离发生的现场大概有5桌之遥,大概有20公尺我们分局长发现了之后,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,也立即指派干部前往会场后方,了解事情的经过。」

警方说,目击者的指控与事实有出入,玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙,春色校园,3A影院,长官绝对力挺基层取缔酒驾,也希望与民防分队维持良好关系,共同守护治安。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注