迈克尔·贝(Michael Bay)和杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)联手打造惊悚片《救护车》

迈克尔·贝(Michael Bay)和杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)联手打造惊悚片《救护车》

迈克尔·贝(Michael Bay)正在推进玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院他的下一个项目。该电影制片人将导演救护车,这是一部惊悚片,与杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)进行了会谈。

该项目被描述为三人同行,讲述了两个兄弟在抢救一辆已经处于高位状态的救护车,其中一名女医护人员和一名处于危急状况的患者。吉伦哈尔(Gyllenhaal)扮演哥哥。消息人士称,迪伦·奥布莱恩(村上里沙,春色校园,3A影院Dylan O’Brien)盘旋了弟弟的身体,埃扎·冈萨雷斯(EizaGonzález)盘旋了护理人员的角色。消息人士警告,但是,尚未达成任何交易。

福克斯的败家子的共同创造者克里斯·费达克(Chris Fedak) 撰写了剧本,该剧本被描述为具有动作惊悚片的元玛娜网(sh-quanxin.com)村上里沙-春色校园-3A影院素,例如 速度和 训练日。 Bay认为这部电影是角色驱动的项目,这将偏离他的标准爆炸重制票价。奋进的内容包装着 救护车,环球公司在最后的谈判中充当分销商。该项目将是一个消极的选择,这意味着工作室将大都放手,并将完全制作完成。

Bay上一次执导Netflix的6 Underground,当时正在权衡Ambulance并在Sony导演一部大型预算的电视游戏改编作品,但内村上里沙,春色校园,3A影院含的惊悚片胜出,因为它更适合COVID拍摄。 救护车正在洛杉矶拍摄,在海湾拍摄的惊悚片《鸣鸟》在COVID-19时代拍摄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注